|
Entre terre et ciel. |
Cette fameuse spécialité Suisse était
au menu du second stage de
The Mountain Academy2 que nous avons effectués fin septembre. Tout les protagonistes ont
pris un immense plaisir lors de la dégustation.
La recette est simple, il suffit de
mélanger dans une grande vallée les ingrédients suivants :
Une poignée de belles montagnes
bien en chair.
Neuf jeunes alpinistes d'AOC
différentes.
Quelques guides, photographe et
caméraman bien mûrs.
-
Une grosse louche de bonne humeur
et de motivation.
Un zeste d'aventure.
Régalez vous !
|
Besso - Arête Sud |
|
Blanc de Moming |
|
Zinalrothorn - Rothorngrat |
|
Zinalrothorn - Descente de l'arête Nord. |
|
En montant à la Pointe de Zinal. |
|
Séance de bloc derrière le refuge. |
|
Denise, Florian, Milos au sommet du Besso avec notre V.I.P Samuel Anthamatten. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire