dimanche 9 octobre 2011

L'assiette Valaisanne

Entre terre et ciel.


Cette fameuse spécialité Suisse était au menu du second stage de The Mountain Academy2 que nous avons effectués fin septembre. Tout les protagonistes ont pris un immense plaisir lors de la dégustation.

La recette est simple, il suffit de mélanger dans une grande vallée les ingrédients suivants :

  • Une poignée de belles montagnes bien en chair.
  • Neuf jeunes alpinistes d'AOC différentes.
  • Quelques guides, photographe et caméraman bien mûrs.
  • Un jeune Samuel Anthamatten en tant que produit régional.
  • Une grosse louche de bonne humeur et de motivation.
  • Un zeste d'aventure.

Assaisonnez le tout de matériel et vêtements high tech, et faites chauffer durant 6 jours sous un soleil radieux en réglant le thermostat à 4000m.

Régalez vous !

Besso - Arête Sud

Blanc de Moming

Zinalrothorn - Rothorngrat

Zinalrothorn - Descente de l'arête Nord.

En montant à la Pointe de Zinal.

Séance de bloc derrière le refuge.

Denise, Florian, Milos au sommet du Besso avec notre V.I.P Samuel Anthamatten.

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